1 pavo de unos 3 kg
1 botella de whisky
250 g de zanahorias
1/2 kg de papas
1 kg de carne molida
aceite de oliva
sal y pimienta
1. Limpiar el pavo, rellenarlo con la carne molida, atarlo, salpimentar y ponerle un buen chorrito de aceite de oliva.
2. Pelar y trocear las papas y las zanahorias, y alfombrar con ellas la bandeja del horno.
3. Precalentar el horno a 180 grados durante 15 minutos.
4. Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
5. Meter el pavo al horno.
6. Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
7. Boner el terbostato a 150 gramos... grabdos y esberar trenta binutos.
8. Servirse odro paso, odros pasos.
9. Al cabo dum rato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreton de pavo al guisqui y odro de guisqui a uno bisbo.
Baso 10. Darle la vuelta al babo y quebrarse la bano al cerrar elorno, bierda...!
Passso 11. Insertarr, sentarrse en una silla y sebirrse unossss quesitosss bientras pasan los binutosss.
Parso 12. Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrlo del suelo con un brapo embujandolo a un blato, bandeja o ssssimiliarrr.
Faso 13. Romberssse la baaabesa al refalar en la graasssa.
Paaaso 14. Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras bariosss indendoss decidir que en el suelo sesta a tooohhda madddre.
Aso 15. Appburar la potella agompanada de as papas y zanahorias del rededor, adrastrarse asta la gama, y dormir... seeessszzzzzzz.
Paso 16. A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un poco de mayonesa y, el resto del día, dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
Pavo al whisky. (2001, julio). Nexos 283, 93.
2 comentarios:
Muy probablemente.
Buena receta. Intentaré llevarla a cabo, pero con ron, el güisqui me da arcadas. Eso sí, si mi mujer me permite entrar en la cocina...jejejeje
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