domingo, enero 15, 2006

pavo al whisky

Ingredientes:
1 pavo de unos 3 kg
1 botella de whisky
250 g de zanahorias
1/2 kg de papas
1 kg de carne molida
aceite de oliva
sal y pimienta


1. Limpiar el pavo, rellenarlo con la carne molida, atarlo, salpimentar y ponerle un buen chorrito de aceite de oliva.

2. Pelar y trocear las papas y las zanahorias, y alfombrar con ellas la bandeja del horno.

3. Precalentar el horno a 180 grados durante 15 minutos.

4. Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

5. Meter el pavo al horno.

6. Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.

7. Boner el terbostato a 150 gramos... grabdos y esberar trenta binutos.

8. Servirse odro paso, odros pasos.

9. Al cabo dum rato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreton de pavo al guisqui y odro de guisqui a uno bisbo.

Baso 10. Darle la vuelta al babo y quebrarse la bano al cerrar elorno, bierda...!

Passso 11. Insertarr, sentarrse en una silla y sebirrse unossss quesitosss bientras pasan los binutosss.

Parso 12. Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrlo del suelo con un brapo embujandolo a un blato, bandeja o ssssimiliarrr.

Faso 13. Romberssse la baaabesa al refalar en la graasssa.

Paaaso 14. Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras bariosss indendoss decidir que en el suelo sesta a tooohhda madddre.

Aso 15. Appburar la potella agompanada de as papas y zanahorias del rededor, adrastrarse asta la gama, y dormir... seeessszzzzzzz.

Paso 16. A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un poco de mayonesa y, el resto del día, dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.


Pavo al whisky. (2001, julio). Nexos 283, 93.

2 comentarios:

Dorix dijo...

Muy probablemente.

Unknown dijo...

Buena receta. Intentaré llevarla a cabo, pero con ron, el güisqui me da arcadas. Eso sí, si mi mujer me permite entrar en la cocina...jejejeje